Бизнес иммиграция в Словакию – 15000

В настоящее время иммиграция в Словакию - это самый надежный, самый быстрый и самый недорогой способ официальной легализации в Евросоюзе. Кроме этого, Словакия на сегодняшний день является бесспорно самой комфортной страной среди всех стран Евросоюза для жизни граждан стран постсоветского пространства. Иммиграционная привлекательность этой замечательной европейской страны растет не по дням, а по часам. На сегодняшний день Словакия предоставляет все европейские социальные гарантии и благоприятные условия для жизни, получения образования, работы, инвестиций и ведения бизнеса. Герлаховский Штит, м. Прекрасная природа, красивейшие горные ландшафты способствуют развитию горного туризма во всех его проявлениях — пешем, конном, велосипедном. Словакии прочат стать европейской гольф-столицей. Горнолыжные курорты Словакии в рекламе практически не нуждаются, хотя для туристов со стран СНГ, в отличие от европейских, их возможности еще не до конца открыты.

Бизнес-иммиграция в Словакию

Словакия давно позиционирует себя как туристическая страна со множеством достопримечательностей и привлекательных курортных зон, но есть один нюанс для бизнесменов, которые только собираются развиваться в данном направлении — это большая конкуренция как в малом сегменте, так и в крупном. Поэтому нужно иметь действительно стоящие идеи, чтобы занять свое место в этой отрасли. О том, что жители Словакии любят сладости известно не понаслышке и для многих предприимчивых бизнесменов, очевидно, что беспроигрышным вариантом станет открытие кондитерской, кофейни или заведения общепита с доступными ценами и собственной изюминкой.

Эта отрасль действительно нуждается в новых компаниях, способных удовлетворить запросы граждан Словакии. Очевидный дефицит просматривается в области мелкого ремонта мобильной и компьютерной техники, парикмахерских и копировальных услуг, а также мастерских по ремонту одежды и обуви. Из-за выгодного географического расположения страны в Словакию регулярно приходит большой поток туристов, им импонирует ценовая политика отелей Словакии, а также обилие рекреационных комплексов и минеральных источников в природе, которыми знаменита страна.

Как открыть ЧП в Словакии. Одной из возможностей получения предпринимательского вида на жительство (бизнес иммиграция) - является .

Содержание номера и географический указатель: Это обусловлено многими причинами: Например, здесь действует нулевая ставка налога на дивиденды. Так ли это на самом деле? Просто полиция Братиславы и Трнавы как и некоторых других городов , из-за потока мигрантов стала так делать, ведь по закону они могут запросить у вас любую информацию. Мы подаем заявку на бизнес иммиграцию в Словакию исключительно на территории этой страны, минуя консульства, ведь там велик риск отказа с причиной, например, что ваш бизнес не интересен Словакии.

Бытует мнение, что ИП дешевле. Да, сумма налогов для продления по ИП за год всего евро против у фирмы. Но вы не забывайте о том, что, начиная со второго года еще до продления ВНЖ , вас обяжут платить соцстрах и медстрах, а это порядка евро ежемесячно, что составляет евро в год. Приплюсуйте сюда налог в евро, и получите сумму еще большую, чем нужно заплатить фирме. Кроме того, вы на фирму можете взять учредителя, сделав ему ВНЖ, разделив это бремя. Есть и много других минусов открытия ВНЖ в Словакии по частному предпринимательству: Ведь словаки вас рассматривают, если вы частный предприниматель, как человека, отбирающего хлеб у местных, а владельцев фирм — как людей, создающих рабочие места.

Это обусловлено в первую очередь благоприятными экономическими условиями в Словакии, хорошем отношении местного населения к иностранцам.

Для этого потенциальным иммигрантам нужно доказать потребность в убежище и подать соответствующее заявление в местное отделение полиции сразу по приезде в страну. ПМЖ по причине брака оформляется на 5 лет. По прошествии этого времени можно запросить бессрочный ПМЖ и подать документы на получение гражданства, рассмотрение которых будет длиться 2 года. Тем не менее покупка недвижимого имущества является значительным преимуществом для иммигрантов, особенно для тех, кто намерен в дальнейшем привезти в Словакию родственников по программе объединения с семьей.

Для получения вида на жительство через предпринимательскую деятельность требуется: Также в Словакии очень востребованы медики, в частности стоматологи.

Бизнес иммиграция в Словакию – EUR. Регистрация . Предпринимателей из других стран Словакия привлекает, прежде всего.

Получение ВНЖ в Словакии: Сегодня речь пойдет о непростом вопросе выбора организационно-правовой формы бизнеса для получения ВНЖ на основании предпринимательства. Традиционно в Словакии пользуется популярностью две организационно-правовых формы: Не исключаю, что и остальными читателями такая подача информации может быть очень востребована,… Продление ВНЖ в Словакии: У меня как раз заканчивается ВНЖ, и я только что прошел процедуру продления вида на жительство в полиции.

Поэтому предлагаю вам на моем примере изучить, как это происходит, и что нужно для успешного продления ВНЖ в Словакии. Итак, закончился ВНЖ в Словакии, выданный на год,… Медицинское и социальное страхование для предпринимателей в Словакии Продолжаю публикации о налоговой системе Словакии.

Бизнес-эмиграция в Словакию. ВНЖ в Словакии

Поверьте, в повседневности вы заметите разницу, особенно если есть семья. ВНЖ Чехии сделать не сложнее, чем в Словакии. Как по мне, так даже и проще и мороки меньше. С прицелом на будущее, бизнес-эмиграция не очень себя показывает. Есть основания полагать, что этот тип ВНЖ в Словакии пойдет по сценарию Словении или Литвы с обязательным содержанием местного сотрудника или нескольких и обязательному минимому по доходам отнюдь не минимальным.

иммиграция в Словакию, эмиграция & иммиграция, Харьков, Украина. Процесс получения ВНЖ по средствам предпринимательства.

Одним из наиболее распространенных является бизнес-иммиграция. На территории этого государства действуют довольно мягкие и лояльные требования к ведению предпринимательской деятельности, плюс евростандарты. В целом это положительно сказывается на стабильности экономики. Бизнес-программа дает возможность зарегистрировать предприятие и получить ВНЖ в Словакии, позволяет пересекать границу без потери статуса с периодичностью 1 раз в течении 6 месяцев.

Имея вид на жительство, его можно продлевать, но для этого необходимо, чтобы организованное дело было успешным и приносило прибыль, в объеме не меньше установленного для ИП — этот показатель должен быть минимум 3,8 тыс. Для иностранных бизнесменов нет никаких ограничений и на них распространяются те же законы и нормативные акты, как и для предпринимателей имеющих словацкое подданство. Они имеют право на приобретение жилой и коммерческой недвижимости. Получение бизнес ВНЖ для россиян дает право им: Через 5 лет переехать в Словакию на ПМЖ и еще через три оформить гражданство.

Воспользоваться программой воссоединения семьи и оформить вид на жительство для супруги супруга , детей, родителей. Для открытия собственного дела и получения соответствующего статуса необходимо соответствовать определенным требованиям: Процедура оформления выглядит следующим образом.

ВНЖ в Словакии

Такой рост не удивителен и причина его проста — отсутствие положительных изменений в социальной, экономической и политической сферах жизни родных стран, а порой — и ухудшение таких условий. Если еще два-три года назад максимальный интерес для наших соотечественников представляла Чехия, то ввиду последних неблагоприятных изменений она перестала рассматриваться как путь для отступления. Возможностей для переноса бизнеса и переезда на проживание в другие страны много.

Максимально привлекательным является Евросоюз. Но первой альтернативой Чехии стала близкая по духу Словакия.

Оформление ВНЖ Словакии через бизнес помощь в получении вида на жительство Словакии от компании EUeasy +

Словакия показала максимально быстрое преобразование бизнес-среды, а экономическая стабильность и стимулы для иностранных инвесторов привлекли в Словакию мировых лидеров производства из различных сфер , , , , , и пр. Среди преимуществ ведения бизнеса в Словакии: Существует два пути получения вида на жительство в Словакии по программе бизнес-иммиграции: Документы собираются и подаются в консульское учреждение СР по месту жительства заявителя или в соответствующее окружное отделение полиции при наличии словацкой визы непосредственно на территории СР.

Рассмотрение документов органами длится до 3 месяцев, после чего заявителя уведомляют о принятом решении. По приезду в Словакию за получением карточки заявитель проходит медицинский осмотр и может подавать документы на воссоединение семьи: Сроки оформления вида на жительство в Словикии Определяющим фактором является наличие недвижимости при поиске жилья для покупки, например, процедура может затянуться в зависимости от соответствия предложений на рынке пожеланиям. Необходимые доверенности оформляются за пару дней, справку о несудимости возможно получить за неделю-месяц в зависимости от региона проживания заявителя , процедура регистрации предприятия занимает до 3 недель, открытие счетов возможно за неделю.

Так, в целом процедура занимает месяцев. Регистрация предприятия в Словакии и открытие счетов возможны без присутствия заявителя, подача же документов производится лично. Таким образом, присутствие заявителя требуется при подаче, при прохождении медицинского осмотра и при получении заветной карточки.

Полезные статьи

Ссылка откроется в новом окне Всем привет. Следующее видео о том, каким образом переехать жить в Словакию. В этом видео я немножко подробнее расскажу о бизнес-иммиграции. Понятно, для бизнес-иммиграции нужен какой-то бизнес, то есть вам нужна либо фирма, открытая на ваше имя, либо вы должны быть частным предпринимателем здесь, в Словакии.

Но всего этого недостаточно.

Записи о иммиграция в Словакию написанные belkinconsult. Свидетельства о регистрации в Реестре предпринимателей (osvedcenie o zivnostenskom.

Сама лицензия еще не дает права учредителю-нерезиденту заниматься предпринимательской деятельностью на законном основании. Единственным минусом в подаче документов по ЧП является предоставление бизнес плана, который отсылается в министерство развития и экономики Словакии, где решается вопрос о его целесообразности. В варианте с фирмой, такая проблема отсутствует. К преимуществам также относится сумма прибыли в размере е - необлагаемая налогом, иными словами: Необязательное содержание бухгалтера, достаточно в конце отчетного периода сдать годовой отчет - евро Подачу документов советуем осуществить на территории Словакии в иммиграционной полиции.

Так как собеседование в словацком консульстве вашей страны длится около 3-х часов с каждым притендентом на ВНЖ. Стоимость заверения евро, оплачивается только в евро. После подачи документов на ВНЖ вы оплачиваете остальную сумму по договору. По вашему желанию мы можем получить за вас карты ВНЖ, оформить страховку и отправить вам курьером.

Способы иммиграции из России в Словакию

Изменения вносятся не только, собственно, в Закон об иностранцах, но и в Закон о трудоустройстве, Трудовой кодекс. Перечислим кратко основные изменения. Возможность подать заявление на получение национальной словацкой визы на территории Словакии В случае, если лицо легально находится на территории Словакии например, на основании шенгенской визы , оно может подать заявление на получение национальной словацкой визы, находясь на территории Словакии.

Заявление подаётся в МВД Словакии. Выдача национальной визы должна соответствовать интересам Словакии.

Получи по предпринимательству в Словакии, можно ли . С прицелом на будущее, бизнес-эмиграция не очень себя показывает.

Словакия Как открыть бизнес в Словакии Предприниматели, планирующие открыть свой бизнес за рубежом, выбирают Словакию по нескольким причинам. Прежде всего, эта страна имеет хорошее географическое расположение в самом центре Европе. При этом в стране не столь большое количество эмигрантов. Словакия, наряду с Черногорией и Болгарией, считается страной с быстрым экономическим ростом.

Это намного быстрее и проще, чем в среднем по региону для стран с высоким уровнем дохода. В конце года Министерство сельского хозяйства Словацкой Республики заявило, что правительство больше не будет продлевать действующий до этого времени мораторий на продажу сельскохозяйственных земель иностранцам. С 1 января года граждане любых стран, физические и юридические лица, могут приобретать в Словакии частную и коммерческую недвижимость и земельные участки без каких-либо условий и ограничений.

Достаточно лояльная система налогообложения также делает Словацкую республику привлекательной для бизнеса страной: Формы регистрации компаний в Словакии Наиболее распространенными формами для создаваемых в Словакии компаний являются открытое акционерное общество, закрытая компания с ограниченной ответственностью, партнерства и филиалы. Открытое акционерное общество , сокращенно .

Акционерами компании могут стать как физические, так и юридические лица, резиденты и нерезиденты страны. Минимальное количество акционеров — два человека акционер — юридическое лицо может быть и единственным акционером , а максимальное число — не ограничено.

эмиграция в Испанию: как открыть бизнес и получить ВНЖ

К большому сожалению, страны бывшего СССР не могут похвастаться, хотя бы, наличием нескольких из вышеперечисленных пунктов. С каждым годом уровень жизни в этих странах, не только не улучшается, но даже не остается на прежнем уровне. иммиграция в Словакию является одним из лучших существующих вариантов быстрого и доступного варианта легализации в ЕС.

иммиграция в Словакию и получение ВНЖ. это общеевропейские тренды, поэтому иммгрировать в Чехию по предпринимательству практически не.

Как получить временный вид на жительство Образец карточки ВНЖ в Словакии Получение гражданства начинается с этого вида документа, который позволяет жить на территории государства. Для россиян актуальны варианты: Работа и предпринимательская деятельность. Для приобретения статуса недостаточно владеть недвижимостью или бизнесом, нужно занимать должность в этой компании.

Процедура подачи заявления зависит от места, куда обращаются с просьбой. При обращении через посольство срок ожидания занимает месяца. Поэтому лучше подавать бумаги, находясь в стране. Частное предпринимательство Интеллектуальная карта бизнес-миграции Бизнес-иммиграция в Словакию — легкий способ достичь цели. Для его получения нужно занимают должность директора компании либо самостоятельно занимаются частной предпринимательской деятельностью.

Предприниматели прилагают к пакету документов бизнес-план, который рассматривают рассматривать на предмет того, нужен ли такой вид бизнеса в государстве либо он не актуален. На этом основании принимается решение.

Иммиграция в Европу. Словакия