ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Три варианта легальной иммиграции в Болгарию Три варианта легальной иммиграции в Болгарию Эта страна находится на й позиции в мире по объему ВВП. С года Болгария входит в Евросоюз, однако до сих пор не присоединилась к еврозоне и Шенгенскому соглашению. Между тем лев валюта Болгарии имеет постоянный курс к евро. Туристическую болгарскую визу все обладатели шенгенской визы могут не оформлять. Население страны составляет чуть более 7 миллионов человек, а ежегодное количество туристов достигает 9 миллионов. Болгарские курорты славились еще в советские времена. Со временем отдых в приморских городках и поселках стал значительно доступнее. Однако в Болгарии можно не только отдыхать.

иммиграция в Болгарию: дешево и сердито

Каковы основания получения ВНЖ в данном государстве? Под силу ли лично вам обзавестись необходимыми документами? Юридические аспекты Во-первых, стоит отметить важную особенность Болгарии. Статус нужно продлевать каждый год […] Подробнее Что случилось? В некоторых принимают, но просят донести обновленный сертификат. С подачей на визу Д данных у нас пока нет, но скорее всего тоже не будут принимать без сертификата с отметкой о проверке фирмы.

В последнее время эмиграция в Болгарию набирает все большую популярность. Это обуславливается самыми различными факторами, среди которых.

ВНЖ в Болгарии для пенсионеров Болгария является привлекательным местом для проживания в этой стране россиян и украинцев пенсионного возраста, поскольку здесь для этой категории иностранных граждан действует упрощенный режим получения вида на жительство ВНЖ. Среди других плюсов Болгарии следует назвать: Все это способствует тому, что сюда после выхода на пенсию стремятся переехать жить большое количество наших граждан.

ВНЖ для пенсионеров сначала выдается сроком на 1 год. Для первоначального получения ВНЖ сроком на 1 год Вы должны доказать местным властям, что у Вас есть достаточно средств для проживания в этой стране в течение всего года. Вы должны иметь более 3 тысяч евро на личном счете и должны быть обеспечены пенсией у себя на родине в России или Украине. Вам надо будет заключить договор с местным банком о переведении Вашей пенсии на болгарский счет и предоставить переведенную и заверенную нотариально в Болгарии справку за три месяца о пенсии, получаемой у себя на родине.

Кроме этого, вы должны иметь в собственности недвижимость в Болгарии. Договор долгосрочной аренды сроком 1 год и более , правда, тоже подойдет.

Сейчас, как никогда раньше это стало возможно. Чем же Болгария так привлекательна? Прекрасный климат, море, горы и чистый воздух, создают условия для комфортного проживания. Болгарский язык очень похож на русский, и кроме того многие жители Болгарии говорят на русском языке, так что языкового барьера для русскоговорящих в Болгарии нет. Авиасообщение позволяет добраться из Москвы до Варны за 2,5 часа. Добавьте сюда доброжелательность местного населения и прекрасное отношение болгар к русскоязычным и вы поймете, почему наши соотечественники так устремились на ПМЖ в Болгарию.

поступили в высшее учебное заведение (ВУЗ) в Болгарии;; являются учащимися средних школ в рамках программ обмена;; являются стажерами без.

Обеспеченный пенсионер Эта балканская республика в последние годы все чаще попадает в зону пристального внимания граждан России. Они не только выбирают ее в качестве направления для качественного и недорогого направления для отпуска и пляжного отдыха, но и рассматривают как место для постоянного проживания.

На вопрос, как переехать в Болгарию, ежегодно ищут ответ сотни и тысячи соотечественников, и причиной тому — приятный мягкий климат, недорогая недвижимость, возможность получить образование в местных вузах и социальные гарантии, предоставляемые гражданам страны. иммиграция в Болгарию позволяет российскому гражданину быстрее и легче интегрироваться в общество, чем в других странах Евросоюза.

Сходный менталитет, понятный язык, похожие кулинарные традиции — все это становится весомыми аргументами в пользу выбора этой балканской республики из прочих направлений. Начинать процесс иммиграции следует с получения визы в Болгарию. Кроме туристической существует несколько типов виз, позволяющих иностранному гражданину находиться в стране длительное время и на законных основаниях.

Три варианта легальной иммиграции в Болгарию

Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ Бизнес иммиграция в Болгарию Сразу оговоримся, что в данном материале, посвященном схематическому описанию бизнес иммиграции в Болгарию, не будет рассказана очень живучая байка о том, что якобы можно зарегистрировать в Болгарии фирму, не вести никакой деятельности, но получить вид на жительство, и заочно его продлять до получения постоянного статуса. Те страны и программы, которые не требуют нахождения в стране Кипр, Греция, Испания, Португалия ставят условия вложений в недвижимость от , евро как минимум, и под понятие классической бизнес иммиграции не подпадают.

Подробнее об этом здесь:

иммиграция в Болгарию на основании открытия Для кого подходит иммиграционная программа: Для фрилансеров и людей с.

В каждой стране есть свои иммиграционные законы. Про другие страны не знаю, но про то, как с Украины уехать в Болгарию и остаться тут жить, расскажу. Уехали много из моих знакомых с Украины и вполне нормально устроились. Одни хостел открыли и работают, другие кафе в центре Софии взяли под наем и тоже вполне работают. Как получить вид на жительство в Болгарии украинцу. Правильные консультации по эмиграции и переезду в Болгарию Как и другому, москалю, к примеру, украинцу получить вид на жительство в Болгарии нужно действовать в соответствии с ЗЧРБ — статья Кто может получить ВНЖ в Болгарии?

Жмите ссылку и смотрите. Как получить ВНЖ в Болгарии? Тут уже по каждому из 15 пунктов своя тактика действий и свой пакет документов собирать нужно. Но главное и основное для всех 15 пунктов — нужно иметь жилье свое или съемное , счет в болгарском банке с денюшками на нем.

На ПМЖ в Болгарию. Шпаргалка для эмигранта

Гражданство Болгарии за инвестиции Болгария — небольшая и очень теплая страна во многих смыслах. Правительство всячески поддерживает желающих начать здесь свое дело или инвестировать средства в экономику государства. Низкие налоги, всевозможные государственные льготы и программы поддержки ежегодно побуждают тысячи иностранцев переехать на берег Черного моря и получить болгарское гражданство. Преимущества болгарского гражданства Гражданство Болгарии привлекательно и выгодно по многим причинам.

Болгария — страна-член Евросоюза, поэтому обладая болгарским паспортом, вы сможете путешествовать, жить, учиться и работать на территории 28 европейских стран без каких-либо ограничений, плюс ко всему — будет легче оформить право на въезд в США.

Популярный способ иммиграции в Болгарию, это специальная программа для обеспеченных пенсионеров, для этого необходимо иметь.

На ПМЖ в Болгарию. Шпаргалка для эмигранта В последние годы многие желающие переехать жить за границу выбирают для этих целей Болгарию В последние годы многие желающие переехать жить за границу выбирают для этих целей Болгарию. Однако путь эмигранта оказывается не так прост. Страны Евросоюза постоянно ужесточают требования к переселенцам. Еще лет назад можно было оформить вид на жительство в Болгарии, собрав минимум документов. Сегодня все стало значительно сложнее.

И тем не менее специалисты говорят, что Болгария остается одним из немногих государств Европы, куда можно переехать, не обладая сотнями тысяч долларов на банковском счете.

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии

Срок пребывания в стране на основании визы не может быть более 90 дней. Выдача виз для долгосрочного пребывания предварительно согласуется со службой по административному контролю над иностранцами. В соответствии со ст. В визе может быть отказано, если лицо въезжает в страну как иммигрант, не имея специального разрешения на этого или имеются данные, что лицо планирует использовать территорию Болгарии как транзитную зону для миграции в другие страны ст.

Виза на краткосрочное пребывание выдается иностранцу, который въезжает в страну один или несколько раз на срок до 90 дней в рамках 6 месяцев с момента первого пересечения границы.

Программа Предложение о работе в Болгарии для иммиграции в страну Болгария. Широкий выбор и подробная информация от компании Второй.

Ответить Владимир Болгария предоставляет льготные условия для обеспеченных пенсионеров. Кроме обычных документов паспорт, справка о несудимости , вам потребуется только пенсионное удостоверение или справка из пенсионного фонда. Уже в Болгарии с тем же набором документов и подтвержденным адресом регистрации достаточно договора аренды, если нет собственного жилья , вы пойдете в миграционную службу по месту регистрации для оформления карты — разрешения на пребывание.

Карта выдается на один год и требует продления. Ответить Светлана Потребуется для пенсионеров и пенсионное удостоверение, переведенное на болгарский язык и заверенное у нотариуса. А также выписка из собеса о получаемой пенсии за последние 3 месяца, также переведенная на болгарский язык. Все это может в России сделать нотариус при болгарском консульстве. Так что или так, или так — не пройдет. Ответить анна С чего нам начать? Живем в Находке Приморского края.

У нас, конечно же, нет по близости Болгарского посольства. Вычитала, что есть в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге.

Переезд в Болгарию. Наш опыт. Идеи для жизни.